Solto na Pista

De: José Borges/

Estávamos soltos na pista

Brincando, dançando nem.

Um amor á vista

Estávamos em desatino de

Amor depois de um longo...

Tempo de vida a dois

Mas como dizia minha avó

Antes só do que uma velhice

Mal amada

Assim...!

Cada um de nós enquanto

Aguardava o dia a hora e

O momento certo

Aproveitávamos a vida

Sorrindo, cantarolando...,

Viajando, dançando até.

O universo nós apresentar.

Autoria: José Borges/

Poetahdasletras

20/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/06/2019
Código do texto: T6677588
Classificação de conteúdo: seguro