O ABRAÇO DO SOL

Hoje logo bem cedinho, o tempo ainda nublado acinzentado rabujento eu saí a caminhar sem rumo sem destino sem algo a buscar querria apenas ouvir a melodia do vento a soprar as folhas dos coqueiros a beira mar.

Fui andando em nada pensando a não ser na vida bem devagar e entre um respirar e outro tua imagem me vinha a mente e eu ali a imaginar-te comigo a caminhar.

Foi quase um sonho uma visão uma miragem alucinação desejo que nascia do coração alcançava os céus e abraçava o sol.

J R
Enviado por J R em 20/06/2019
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T6677371
Classificação de conteúdo: seguro