Vento
Contra a janela levemente
entreaberta
o mais leve vento
passara despercebido
repentinamente
desconhecido era
seu breve intento
mas nessa longa espera
o vento do amor
rapidamente passou
entrecortando portas
fechaduras tortas
palavras mortas
e por vaidade
apenas a saudade ficou