DESEJO SÓ

Sou o vento que chega a teus cabelos,

Sou o ar que passeia em tua vida,

Sou o perfume que desliza em teu corpo,

Sou a água que embebe tua pele,

Quero ser o alimento que deglutes,

Quero ser a saliva de teus lábios,

Quero ser teus passos para levar-te aonde eu quero.

Queria ser o único, o necessário,

O médico para tua doença,

O remédio para aliviar tuas dores,

O alívio para teu cansaço,

O calor para teu sereno,

A paz para teus momentos de guerra,

A humildade para a rua imponência,

O teu corpo para estar no meu

E sermos um,

Só um.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 19/06/2019
Código do texto: T6676748
Classificação de conteúdo: seguro