TEU CORAÇÃO

Meu amor, tu ÉS coisa rara

a beleza em flor, o perfume do amor,

a paixão que se escancara.

Nada nesta vida a ti se compara.

Tu ÉS a jóia mais cara.

presente sem fim

que carrego

dentro de mim

o teu coração.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 19/06/2019
Código do texto: T6676513
Classificação de conteúdo: seguro