Amor ao Luar

Lá do alto a lua

Espelha no mar

A luz que não é sua

O sol dono luz

Feliz ilumina a lua

E eu me entrego ao devaneio

Com seu corpo salgado no mar

Pelo sol no ponto aquecido

Em cama de luz me servindo

O prazer do amor ao luar

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 19/06/2019
Código do texto: T6676439
Classificação de conteúdo: seguro