Sonho de Amor

Contigo quero viajar

Até as estrelas nas noites de brilhar

Com você eu quero navegar

Em jardim de rosas no mais doce perfumar.

Você eu quero beijar

Em seus suaves lábios me lambuzar

De amor me embriagar

E nós juntos nos deleitar.

Por você quero esperar

Para as estradas da lua com você morar

Ao meio da noite quero te namorar

E no calor dos lençóis junto a ti me afugentar.

É com você que vivo a sonhar

Suspiros de amor estão no meu imaginar

É por você que quero lutar

E em cortes de amor poder te namorar.

Davi Peres
Enviado por Davi Peres em 18/06/2019
Código do texto: T6676263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.