Corre e avisa

Pra dona dos olhos castanhos:

Corre lá e avisa

Que fiquei a semana inteira esperando

Pensando nesse maravilhoso dia

Cuja noite me permitiria - ainda que seja pouco

Ver as curvas do seu corpo e a sua face linda

Corre lá e avisa

Diz pra ela que já não tenho medo

Que aprendi em quem confiar

Que vivo cheia de energia, e escrevo

Com o coração pronto pra amar

Mas corre lá e avisa, antes que seja tarde!

Avisa que quando ela vai, eu sinto saudade

E que cada dia que passa aumenta minha vontade

De te tirar dela sorrisos, abraços e suspiros

E de admirar toda aquela graciosidade.