ERREI, SOU CULPADO . . .

Fui num crescente

Te amando sempre

Continuadamente

Quando dei por mim

Estava amando por nós

Dois.

Hoje sinto que deveria

Me dá na proporção

Que recebia

Meu amor hoje é tão

Grande que comparado

Ao seu, amei sozinho.

Desavisado me sinto em

Desencanto, pois não sou

Amado o quanto creio que

Mereço.

Assim sendo vejo em você

Um certo deboche quanto

Aos meus exageros:

Em te olhar

Em te desejar

Em querer sempre estar

Com você, quando em

Verdades você não precisa

Estar comigo.

Hoje estou acompanhado

Más me sinto só

Por amar demais.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 18/06/2019
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T6676225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.