Nosso próprio tempo

Só nós,

À sós na imensidão do universo.

180 por hora.

A partir de agora estamos sós.

Você por mim,

Eu por você.

Renda-se.

Entregue-se ao momento

para que sejamos consumidos por fogo ardente,

O mesmo que nos faz transbordar.

Vem,

me faz refém do tempo.

Só pra tudo ficar lento.

Me olha assim,

sedento.

Fazendo com que eu me sinta

dona do nosso próprio tempo.

De fato,

Não precisamos de limites.

Só amor.

É isso que nos faz intocáveis.

Vitória Antas
Enviado por Vitória Antas em 16/06/2019
Código do texto: T6674750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.