Era convergência?

As vezes juntos,

As vezes tão perto,

Que se confundem,

Mais aí vem alguém,

E tudo muda,

Você não é o mesmo,

E só um retrato de si mesmo pintado,

Não sei o que aconteceu,

Não sei se quem errou fui eu,

Eu te admirava,

Você era para mim um mártire,

Desbravando a singularidade do seu eu,

Mas agora,

Nem me olha,

Muda tudo quando eu chego,

E estranho,

Parece estar me evitando,

Como se escondesse de mim,

Segredos íntimos,

Ou algo assim

Será se caímos ou levantamos?

Levi Silva
Enviado por Levi Silva em 16/06/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6674727
Classificação de conteúdo: seguro