Olha pro lado meu amô

Olha pro lado

Meu amô

Eu tô aqui

Tô procurando

Um alguém

Pra merecê

O meu abraço

Meu amô

E meu carinho

Eu tô sozinho

Meu amô

Falta você

Olha pro lado

Meu amô

Eu tô aqui

Eu vim de longe

Pra você me percebê

Eu me encantei

Com seu olhar

E seu jeitinho

Tô xonadinho

Meu amô

Cadê você?