AMOR SE FAZ PRESENTE

Diga que me ama, que lhe amarei.

Amor que se guarda não vale de nada.

Olhe nos meus olhos, que me pronunciarei.

A paixão correspondida e aguardada.

A espera de ti amada sempre estarei.

O sonho presente ao amor latente

De veras contigo agora e sempre viverei.

Este amor envolvente, independente.

Ao mundo nossos olhos confessaram.

E como o vento por aí se espalharam.

Sorrisos e alegrias transbordaram.

Como dia de sol amor se faz presente.

Aos que amam de verdade sente.

Um amor como nosso assim consistente.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 16/06/2019
Código do texto: T6674495
Classificação de conteúdo: seguro