NO PARQUE DA REDENÇÃO

Cheguei do centro da cidade

Em busca da felicidade

Mas ela não estava lá

Voltei pra casa ligeiro

Vim lá do Rio de Janeiro

Da Ilha de Paquetá

Isso é tudo mentira

Subi num pé de guajuvira

No Parque da Redenção

Só pra ver os pedalinhos

Onde os namoradinhos

Se amavam de paixão

A inveja me bateu

E a boca apeteceu

Comer pastel na barraca

E um saquinho de pipoca

A moça ao lado me provoca

Cuidado que a carne é fraca!

Escrito a 15:36 hrs., de 16/06/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/06/2019
Código do texto: T6674432
Classificação de conteúdo: seguro