o amor nao e uma palavra tola...
Amor
O amor não e palavra tola
Que se diz sem pensar
São estranhos sentimentos
Que se senti sem falar.
O amor as vezes passa sem que o possa perceber,
O amor e tao sem sentido,
Que quem senti faz coisas sem saber;
O amor, não tem horas para chegar as vezes chega tarde...
Quando já não sabe espaco pra entrar o amor não sabe de fronteiras de estradas ou de lugar...
Não mede consequencias
Não tem hora pra amar
Perdido entre pessoa
Da razao ao sorriso ou ao chorar:
O amor esquece de provacoes,
Tudo ele pode perdoar
Permite reconciliacoes
E da chances para recomecar
O amor não ve limite, da o que pode de si, e oferece sem nada esperar...