À Procura de Maria

vida que vai,
vida que vem,
vida do bem,
vida de nós dois,
mas
vida que só
tem além.

sei que é amor,
sei que é perder,
ou chorar, -
de brado avante!

choro por ela,
de vestido
rosa,
que o
tempo
frio
levou!

azar!
azar meu!

mas um dia
a gente
brinca de
criança
de abraços,
e, de beijos,
enfeitados de
laços,
e, então,
maria, maria.
te enlaço!
José Kappel
Enviado por José Kappel em 15/06/2019
Reeditado em 16/06/2019
Código do texto: T6673975
Classificação de conteúdo: seguro