uma simples declaracao de amor!
Uma declaracao de amor
Hoje ao despertar, meu amor...
Quando abri p/ o mundo,
A janela do meu quarto,
Sem querer, sem sentir comecei a refletir,
Um grande amor
Que nunca mais esqueci...
Lagrimas de sofrimento escorreram sobre minha face.
Estava tudo parado, como o ceu e a terra quizessem ouvir a melodia triste.
Desde impossivel amor, talvez nunca mais.
Esta e a ultima vez que choro por vc, compreendi, e penso no mundo.
Que meus sentimentos
Não significam nada a vc.
Que sou mais uma entre tantas.
Doi tanto Ter que dizer mais o verdadeiro amor tudo suporta.
Sei que o meu amor nasceste de um sonho..
Um sonho impossivel
Que nunca sera real.
Perdoe por minhas palavras
Perdoe por gostar tanto de vc!
Perdoe por Ter me atrevido a levantar os olhos a vc!
E dizer tudo o que sinto
Apenas me perdoe-me!!!! bjosss