Meditação

Imóvel na borda

Da folha da roseira

Uma gota d’água,

Miniaturizada

Em seus contornos

A figura de uma mulher –

Veste-se com as cores do céu azul

Abraçada, pelas brancas nuvens

Uma gota de TAO...