DIA LINDO

DIA LINDO!
Ahhh...que dia lindo
Felicidades e sorrisos 
Coração aberto
Instigante..que cativa!!

DIA LINDO!
O sol me afaga
Meu olhar irradia
Discretos..silenciosos!!

SAUDADE TOCA MEU PEITO!
Nesta brisa fresca
Agimos..confiamos
Dias irrefreáveis
Verdades e amor
Intensidade e paz!!

SIMPLICIDADE É AMOR!
É colorir..
É enfeitar os momentos
É pintar de rosa
Todos o dia
E ser feliz!!



 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 15/06/2019
Código do texto: T6673486
Classificação de conteúdo: seguro