Me namora...
Estou emaranhada
Enredada
Totalmente presa
E indefesa
Nas teias do teu amor
Vem agora
Não demora
Me namora
Me explora
Sinta como meu amor aflora
Me toque
Eu deixo
Que sinta o sabor
Dos meus seios
Dos meus lábios
Da minha pele rosada
Que por você
Fica corada
Vem
Faça esta Estrela
Brilhar ainda mais
Vem amor
Me ame...
Depois
Me deixe descansar
Na tua paz...
Amor sem fim
Eu em você
Você em mim