Retrovisor

De: José Borges/

Olhar-te pelo retrovisor do

Meu carro pouco a pouco a

Distancia ia ofuscando teu

Rosto e só restando o aceno

De sua mão.

Lembro bem do sorriso e

Do sabor gostoso de quero

Mais quando me beijou na

Hora da partida

Enquanto seu corpo sumia

Do retrovisor na primeira

Esquina ouvia no som do

Carro a nossa canção de...!

Amor .

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

14/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/06/2019
Código do texto: T6672805
Classificação de conteúdo: seguro