SOMENTE O TEU AMOR

Quanto mais eu falo

Quando mais eu olho

Quanto mais eu gamo

Digo - lhe que lhe amo

Foram estes seus planos?

O feitiço da paixão

Teu corpo flama

Pele com pele

ES chama

Quanto mais fujo

Quanto mais nego

Desespero-me

Teu olhar gracioso

E o teu sorriso

Fala comigo

Somente teu amor

ÉS do que preciso

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 14/06/2019
Código do texto: T6672622
Classificação de conteúdo: seguro