UM INSTANTE!

Um instante

O poema surge.

Um instante

Meu amor por ti ressurge.

Um instante

A vida passa

Tudo se refaça

Como o poema.

Nasce da leveza

Da delicadeza

De sentir pelo outro

O que não podemos explicar.

Um instante

Para toda nossa vida

Pode nos marcar.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 13/06/2019
Código do texto: T6672334
Classificação de conteúdo: seguro