AMA-ME SEM MEDOS

Ama-me, quero te fazer feliz,

Queira-me só para você,

Ama-me e não se arrependerá,

Encontrarás em meu olhos,

Todas respostas que não teve coragem de perguntar,

Transforme seus medos e insegurança,

Confiando no meu amor,

Vamos dançar a dança do amor,

Sentindo nossos desejos crescendo,

Para vivermos um grande amor,

E assim seremos dois amantes,

Se entregando, com respeito e cumplicidade, sem medos!

Este amor feito de liberdades,

Sem compromissos e sem amarras,

Viverá livre para sempre!

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO POETA: JACÓ FILHO

Esse amor desprendido,/Em prol de um bem maior,/É melhor que ficar só,/Livre e desimpedido...///

LEIA OS POETAS:

FASCINAÇÃO AMOR

SIMONE MEDEIROS

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO : POETA OLAVO

"Após noite aconchegante // Vou te acordar bem cedo // Para ouvir seus ais de amante // Numa nova transa sem medos."

Maripenna
Enviado por Maripenna em 12/06/2019
Reeditado em 04/07/2019
Código do texto: T6671561
Classificação de conteúdo: seguro