Minha Namorada

Minha linda namorada,

doce e sensível amada,

mais que encantada,

sigamos juntos a estrada.

Levemos muito amor e cumplicidade,

o norte é a eterna felicidade,

a cada dia, uma nova conquista a cada passo,

transformando em nó irreversível nosso laço.

Dois corações batendo em perfeita harmonia,

corpo e alma em total sintonia,

trocando carinhos, lágrimas,sorrisos e desejos,

temperando cada átimo com apaixonados beijos.

Aparecerão pedras,obstáculos e problemas,

os dias não serão de felicidade apenas,

mas com o amor e a paixão que vivemos

é certo que a tudo e a todos superaremos.

Distância, valores e diferenças,

fãs, posturas e crenças,

não podem abalar essa união,

encaixe total de personalidades e tesão.

Que essa singela poesia seja profética,

símbolo dessa relação hermética,

que o nosso amor seja espargido aos quatro ventos

e que torne mágico e único cada um dos nossos infinitos momentos ..

Ello
Enviado por Ello em 12/06/2019
Código do texto: T6671377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.