Namorados

Como é bom namorar

Sair de mãos dadas...

Sem se preocupar!

Caminhar juntos sempre

Na alegria ou na dor

Eu te conheço e me conheces

Sei dos teus gostos...

Conheço os teus defeitos

Sei muito das tuas virtudes.

Você sabe o que me faz feliz!

Sabe quando estou triste...

São anos e anos juntos.

Passamos por calmarias

E também por tempestades

No nosso barco entrou água...

Lutamos tentando nos salvar.

No caminho houve intrusos

Olhos grandes para enganarem

O amor falou mais alto...

Há química e emoção...

Muita cumplicidade e atração

Apesar de tudo, e de todo o tempo

Sei que te amo de coração!

Edisj
Enviado por Edisj em 12/06/2019
Código do texto: T6671376
Classificação de conteúdo: seguro