OUTRA VEZ, TE AMAR!
Outra vez estou a te esperar.
Desejo sentir outra vez
Teus pêlos roçando pelo meu corpo
E me arrepiar com teus beijos.
Teus lábios cálidos
Percorrerem minha geografia,
Desbravando minhas fronteiras,
Preenchendo minhas lacunas.
Outra vez estou a delirar.
Com tua mão tocando no que é teu,
Tomando posse do que já não me pertence.
Despojos entregues a ti, senhor meu.
Sou tua escrava,
Te pertenço inteira.
Face no pó da terra,
Me humilho pra te ter ao meu lado.
Outra vez estou a te amar.
Já não percebo as horas.
Os dias e noites são apenas
O passar do sol e da lua,
Riscando o céu da tua boca;
Pátio dos passeios da minha língua,
Que em frenesi, baila com a tua.
Outra vez ressuscitar.
Morro de amor todas as noites.
Mil noites quero amar!
Desvanecer nos teus braços feito flor que morre,
E poder desabrochar no amanhecer dos teus carinhos
E então...
Outra vez te amar!