Esposa, mulher, namorada.
Eu sempre soube o que é a felicidade.
Mas confesso que desde a hora que
nos cruzamos e apaixonamos um pelo
outro.
A perspetiva da alegria, do amor
e de ser feliz tomou um rumo diferente.
E agora que estamos casados eu quero muito.
Fazer de você uma mulher feliz.
Agradecer por me fazer mais capaz e
forte e muito feliz.
Eu te amo, meu bem!
Sou grato por ter dito sim a nós
Na verdade, eu só sei o que é sorrir desde
a hora que nos apaixonamos.
Sorrir com verdade e leve ao seu lado
Acho que é por isso que te amo
Quero tanto celebrar matrimônio ao
seu lado e fazer promessas e juras de amor
para cumprir ao longo de toda nossa vida.
Confesso que minhas expectativas estão
altas e só imagino nosso lar a respirar paz
e amor e alegria sem limitações,