FOLHA EM BRANCO

Uma folha em branco

Um pensamento e tanto

Escrevo ou caio em pranto

A ideia não foge a rima

Tudo se combina

A luz do luar

Aos olhos dessa menina

A folha se preenche

Como sorriso se alarga

Coração dispara

Amor não falha

Como fio da navalha

A corda se separa

A rima que começa

Não para

A folha em branco

Um pensamento e tanto

Pensar em ti

Faz-me escrever

Tanto e tanto

Como é bom

Nunca deixar

Uma folha em branco

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 11/06/2019
Código do texto: T6670666
Classificação de conteúdo: seguro