ENCONTRO

O inesperado,aconteceu.

Você se fez presença

E deu-me o que era obscuro.

Foi como uma invasão solar

Em manhã chuvosa

Que invadiu as pétalas das rosas

Tirando delas um peso

E dando mais vida.

Ah!

Você,

Você me tocou e tornei especial,

Natural,

Amável,

Não carente,

Mas,só seu.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 11/06/2019
Código do texto: T6670595
Classificação de conteúdo: seguro