SOLIDÃO SAUDADE

Você me fez estar na solidão

Dizendo que tudo,

Tudo bastaria,

Acalmaria com o tempo... .

Você me calou na lembrança!

A saudade dói bastante,

O beijo ficou marcado.

E agora

Mais que hoje,

Mais que ontem,

Desejo um amor sem marcas

E um amor que não seja de...

Saudades.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 11/06/2019
Código do texto: T6670590
Classificação de conteúdo: seguro