Um dia tudo passa...
Um dia tudo passa...
O tempo passa, e quando ele vai,
Fica a lembrança, a saudade,
O ontem!
Um dia tudo passa...
A paixão passa, e quando acaba,
Fica o vazio, a desilusão,
O esquecimento!
Um dia tudo passa...
O verão passa, e quando ele vai,
Chega o outono, as folhas caem, Fica o sorriso amarelo,
O Vento!
Um dia tudo passa...
A infância, a adolescência, a juventude,
E quando tudo isso já é passado,
Chega a maturidade, a experiência. Valeu a pena?
Um dia tudo passa...
Menos o amor, o verdadeiro amor...
Ele se fortalece, se completa, se contempla.
Assim te amo! sei, nunca passará!