Devaneios com Órion

Das ágeis mãos de mármore

De Ártemis

Liberta-se do arco, a fecha

Voa em breves segundos

Buscando o alvo

Na ponta da fecha, uma estrela,

Atravessando brumas, corações,

Tecendo, devaneios com Órion -

Uma Constelação...

***

"Ártemis" é a deusa grega ligada à vida ... Arco e flechas são seus companheiros constantes."