SIMPLES DESEJO

Eu tenho por ti um amor

Que é infinito,

Que, como o mar

Se completam as ondas,

as algas.

Eu tenho um amor por ti

Que é sensível

Verdadeiro,

Amado.

Eu me tornei para ti

Teu admirador fanático,

Te tornaste para mim

O que se chama de infinito,

Tu és o visível que amo,

O infinito que é para o finito,

A arma para o meu sofrer,

A carícia para a desolação.

Nosso encontro poderia ser um dia

Se não existisse relógio nem tempo.

Ah!Como seria...

Se eu pudesse tocar a cítara,

A harpa melodiosa...

Se eu pudesse ser a redoma de vidro

E poder te envolver na vida...

Se a canção silenciosa fosse o eco

Que ressoa para sempre.

Ah!Se eu pudesse

Ser o tudo isso e algo mais,

Se pudéssemos completar nossas vidas

E nos tornar um só corpo,

Um só pensamento,

Um só desejo,

Um só caminho,

Um só amor,

Um só,

Querer ser um só.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 10/06/2019
Código do texto: T6669514
Classificação de conteúdo: seguro