CORACIDÃO

Meu coração parece doente,

Me dói o peito e o sinto crescer.

Parece-me insuflar demasiado,

Está carente!

Meu coração doente quer permitir amar,

Esculpir o belo do amor proibido,

Destemido,

Mas...

Por vezes não esquecido.

Meu coração de peito doente,

Que está crescendo com inchaço,

Está carente.

Permita-me amar um só instante,

Moldar o proibido sem medo

Pra te guardar.

É este meu coração,

Não compreendido por você

E que,sem querer

Se percebe a dor da solidão

De um coração que só quer amar.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 10/06/2019
Código do texto: T6669501
Classificação de conteúdo: seguro