SONHO TRISTE

Hoje, quando gritei teu nome

fiquei tonto desmaiado

em versos triste de saudades.

Vivo sem ritmo

me enroscando na esperança

sorrindo sem felicidade.

Fingir sentir graça

do sonho triste ao qual sonhei

e me trouxe a realidade.

É como beber teu beijo

no sonho antes mesmo de dormir

acordar e saber que não é verdade.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/06/2019
Código do texto: T6669416
Classificação de conteúdo: seguro