Residência

Prestes a ir embora da cidade
Encaminhaste-me para o teu seio.
Pretendo residir cheio de felicidade
Em teu belo, prazeroso e ligeiro
                                                           AMOR 
 É que as coisas boas se vão ...
Sendo assim, residirei em teuu    FAVOR! 
Esse momento não será em vão;
Será mais que um paliativo
Será mais que uma experiência
Será um profundo alívio
De amadurecimento e ciência