Bonsai

Beija-me com a suavidade

Que a rosa branca inclina-se

Aconchegando-se

Ao bonsai -

Reflexo no espelho...

Beija-me com a intensidade

Incandescente dos teus lábios –

Lembranças

Refletidas em nosso olhar.