Asas de sombra

Tarde azul

Outono em versos -

A sombra

Da cadeira branca de ferro

Desenha na parede

Uma borboleta,

Imóvel ela permanece

E, sonha em ter asas de arco-íris

E voar...

Asas de sombra

Pontos de ferrugem -

Arabescos ao Sol.