Uni_verso
Teu amor são cores,
no meu são flores,
tão diferentes
somos
tão iguais, o uni_verso conspirou por nós
contrariando o que
pensávamos nós
ser normal...
mas...............................................o que é normal no amor se as
flores buscam cores e versa vice e vice versa o verso_uni sincero...
o teu
ao meu
colorido
e florido amor.