Chuva
Cai a chuva do céu
Nos trazendo as bênçãos de Deus
Cai sobre nós seus fiéis
Até para quem não tem a fé
A chuva é água que batiza
Enche as correntes dos rios de louvor
Faz de nós frutos de amor
Lavando nossos pecados no batismo
Cai chuva de Deus
Em todos nós pecadores
Somos nós seus filhos
A se molhar na chuva da sua graça