Saudade de nós

Não tenho saudade de você

Tenho saudade de nós dois juntos

Tenho saudade da troca de olhares

Do toque arrepiante de peles

Da taça de vinho, seguida de outra... e outra...

Tenho saudade da hora de preparar o jantar

Conversas e trocas de carícias antes da mesa

Tenho saudade da conversa enquanto se comia

Do toque nas mãos numa lembrança doce

Da hora do sofá e do abraço

Tenho saudade das viagens

No carro, observando as paisagens, de norte a sul

Da chegada ao hotel, sentido tudo só nosso

Dos cafés da manhã fartos e divertidos

Dos passeios pelos locais turísticos

Das descobertas juntos

Tenho saudade

De nós dois

E quando penso que não vou dar conta

De ficar sem ligar

Sem mandar mensagem

Sem te tocar

Sinto que essa saudade

Acolhe minh'alma

E acalma meu espírito

Para que não venha a dor

Apenas a saudade

De nós dois juntos.