CANÇÃO DO AMOR
Ah, quem me dera
Que o amor fosse uma musica
que eu mesmo pudesse compor
que eu mesmo pudesse tocar
Tocaria com as maos
tocaria com a alma
Tocaria o coracao
Daquela que ama e nao fala
Nao mais o preto e o branco
As teclas perderiam a cor
Sem sustenidos e bemois
Nao eu, apenas nos
Na doce cancao do amor.
Poesias de um Pianista
de Moises Rodrigues