não vejo a hora.
Tanto tempo se passou de ontem para hoje, queria estar agora repetindo tudo de novo, sinto teu cheiro natural presente no meu coração só me resta a certeza de qualquer dia começar tudo de novo.
Tanto tempo se passou de ontem para hoje, queria estar agora repetindo tudo de novo, sinto teu cheiro natural presente no meu coração só me resta a certeza de qualquer dia começar tudo de novo.