VOCÊ

Você, seu olhar, paciência,

Quanto amor considera por mim!

Nem sei bem como recompensa-lo

É o fruto da vida sem fim.

Quanto tempo ! Já são trinta anos

Cujos sonhos se uniram no céu.

Caminhamos fazendo pegadas

Para os pequeninos pisarem.

Sim, você é um homem honrado

É gentil em pensar sempre o bem.

O seu trilho tem sido implacável

Não deixe, porém, de vencer!

Mas, não quero pensar em sua força,

Nos amigos, nem obrigações.

Quero olhar pra você, o menino

Que sonhou esta vida a dois.

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 08/06/2019
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6668161
Classificação de conteúdo: seguro