- Piquenique a dois

🎈✏

Minha querida, bom é estar contigo.
Conectei-me a ti neste momento,
E o único Wi-Fi que me é atrativo
Vem do teu beijo e pensamento.
O comentário que quero ler é o do teu
Desejo de me amar neste piquenique;
A curtida que quero ver é à do doce mel
Compartilhada em cenas do teu psique ...
Oh, como estou amando esta tarde!
Domingo, frutas e vinho ...
São nossos companheiros que arde
Em nós uma paixão de amor e carinho.


obrigado a interação do  mestre
 
Francisco Luiz Mendes


 "Isso que é felicidade,
Que para mim não tem preço,
Ao teu lado me abasteço
De muita vivacidade.
No meu coração deu bingo
Aqui nesse piquenique,
Estou me sentido chique
Nessa tarde de domingo".