Menina Mulher

Sou tão jovem e bonita
Quando chego na balada
Os garotos todos piram
E jogam aos meus pés.

Vem com calma

E não se exalte
Pode olhar
Ficar babando
Sou a Diva do momento
Que estava procurando.
 
O meu sorriso te encanta
Você não vai aguentar
Meus olhos são cor de mel
Como a noite de luar
Pode olhar meu corpo interiro

Que eu vou te enfeitiçar.

Minha dança é sensual
E você baba por mim
Quer beijar a minha boca
Mas não é tão fácil assim
Me respeite ou vá embora
Eu não sou um objeto
Que se usa e joga fora.

Saiba que não sou daquelas
Pra você me conquistar
Tem que dar muito carinho
Respeitar o meu jeitinho
Saber me valorizar.

Não olhe assim pra mim
Com esse olhar de leão
Sou uma menina descente
Quer ganhar meu coração?
Comigo não tem ficar
Procure outra no salão.

Sou uma linda menina
Como as estrelas do céu
Uma menina mulher
Verdadeira e fiel
Se quiser me namorar
É só saber me conquistar
Eu sou mais doce que o mel.