À procura de Quíron

Na ausência das amadas mãos

Desprendem-se as cordas da lira

As curvas da madeira,

Apenas, observam

E, em douradas filigranas

As cordas transformam-se,

E juntas viajam

À procura

Do Centauro Quíron.