Aroma de café

Na pausa da xícara

Sobre o pires,

Os lábios aguardam

Bailam as reticências -

Silêncio com aroma

De café com canela -

Na pausa do pincel

Sobre a paleta,

A curiosidade

Da textura - tela -

Uma pétala de rosa

Inacabada