É Sobre Hoje

Ainda bem que é sobre hoje,

que é um dia sóbrio,

corrido de interpretações

passageiras,

longe de qualquer paraíso,

mas cheio de eventos.

É sobre hoje:

sem reservas,

esperas perdidas,

ocasos de saudades

com devaneios no peito;

e para dirimir dúvidas

levo um pedaço de céu

que esparge em seu

olhar.

É sobre hoje:

é só esperar, acomodado,

que passem as horas que quiserem

passar.

Mas não se engane com

o tempo

uma hora ele está aqui,

outra voa com você

para a estrela mais

chegada.

É sobre hoje:

minha estrada chega ao fim:

é quando começa a sua.

Seguir atrás por dever e

obrigação não posso.

Digo eu: é sobre hoje,

que vou encontrá-la

em algum lugar de algum

passado.

Não importa o caminho,

pode ter até três pontas e

uma armadura.

Mas vou lá fazer

você feliz!

E sobre hoje, você

espera:

vou chegar de

principado no coração

e te entregar

rosas de antemão,

coloridas, bondosas

como sempre foi sua

clã de querências,

que boliça

em seu coração.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 07/06/2019
Código do texto: T6667442
Classificação de conteúdo: seguro